Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елизавета Король уступила 10 очков автору олимпийского рекорда в квалификации в стрельбе из винтовки на Рио-2016

Казахстанка не смогла пробиться в финал соревнований.

Елизавета Король уступила 10 очков автору олимпийского рекорда в квалификации в стрельбе из винтовки на Рио-2016
Фото с сайта prosportkz.kz
На летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро прошли квалификационные соревнования в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния в десять метров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан в этом виде соревнований был представлен Елизаветой Король. Казахстанка набрала 410,6 очка и стала 37-й в квалификации среди 51 участника.

Этот результат не позволил Король пробиться в финал, где выступят восемь спортсменов, в том числе китаянка Ду Лив, выигравшая квалификацию с олимпийским рекордом - 420,7 очка.
Поделиться в соц. сетях:
Новости