e1AF6sD1Ri0HgcuWmXRKqByaOVGOuWkt7OxwZUtU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две футболистки Колумбии попали в больницу после матча на Олимпиаде

Две футболистки сборной Колумбии были госпитализированы после матча против команды Франции группового раунда Олимпийских игр в Лондоне.

Полузащитник Каталина Усме получила травму колена в конце первого тайма. Футболистка покинула поле на носилках и отправилась в госпиталь Spire в Вашингтоне (Северо-Восточная Англия). Форвард Ингрид Видаль, которую заменили во втором тайме, была доставлена в больницу Royal Victoria в Ньюкасле на машине скорой помощи из-за обезвоживания через два часа после финального свистка.

Еще одна колумбийка Мелисса Ортис, вышедшая на замену, отказалась от госпитализации, несмотря на вывих плеча во время игры.

Матч Франция-Колумбия завершился минимальной победой француженок со счетом 1:0. Колумбийки завершили выступление на турнире, потерпев три поражения и не забив ни одного мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости