Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думал, что я победил. Нет вины Тищенко, что так получилось - Василий Левит

Боксер поблагодарил казахстанцев за поддержку.

Казахстанский боксер Василий Левит подвел итоги своего выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В весовой категории до 91 килограмма Левит стал серебряным призером. В финале судьи единогласно отдали победу россиянину Евгению Тищенко, которого зал освистал на ринге и на церемонии награждения. 

- Видимо, судьи почувствовали, что выиграл не я. Как и любой боксер, я приезжал сюда за "золотом". На последнем шаге оступился. Не считаю, что полностью выполнил задачу на соревновании. Но что есть, то есть, - сказал Левит. 

- Зачем Вы показывали, чтобы трибуны вели себя потише?
- Не знаю. Это солидарность с боксерами. Все, кто выходит на ринг, достойны уважения. Это не его вина, что так получилось.

- До того как судьи огласили решение, Вы думали, что победили?
- Если честно, то в голове думал, что выиграл. Тренеры были довольны, что выполнил все тактические задания. Но так, вот, получилось.

- Это Ваш лучший бой против Тищенко?
- Это мой единственный бой против Тищенко.

- Были ли опасения, что бой остановят по медицинским соображениям?
- Нет, я об этом в ринге не думал.

- Какие ощущения после такого боя?
- Я не знаю. Мне надо со стороны посмотреть поединок - спокойно, на телевизоре. Я слышал трибуны. Тренеры сказали, что все задания выполнил. Но я ничего не чувствую. Полностью не оценил все происходящее.

- Предполагали, что для победы нужен будет нокаут?
- Нет, когда выходишь на ринг, об этом думать нельзя. Это тяжелый вес, тут каждый ударить может хорошо. Надо выполнять тренерскую установку.

- Очень уверенный первый раунд, но второй вышел сложнее. Соперник сменил тактику?
- Сюда приехали все бороться. Тем более финал. Настраиваются на победу. Легких побед нет. Слава Богу, если сверху написано только "серебро", значит, над чем-то надо работать. Главное, что здоров остался.

- Чтобы Вы хотели сказать казахстанцам, которые просто в шоке от такого результата?
- Слова благодарности. У нас в Казахстане утро, они не спят. Завтра им на работу. Спасибо за такую поддержку. Постоянно пишут, поддерживают, теплые слова говорят. За это спасибо, за человеческое отношение. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости