Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин завоевал лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио

Чемпион Рио-2016 выступил на новом турнире FINA.

Дмитрий Баландин завоевал лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио
Дмитрий Баландин. Фото: НОК Казахстана
Чемпион Рио-2016 казахстанский пловец Дмитрий Баландин завоевал лицензию на участие в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио (Япония), сообщает Olympic.kz.

Баландин выполнил квалификационный норматив на новом турнире от Международной федерации водных видов спорта (FINA) - Champions Swim Series. Первый этап мирового соревнования состоялся в Гуанчжоу, где олимпийский чемпион принял участие в двух финальных заплывах.

На дистанции 2000 метров брассом казахстанец финишировал четвертым. Его время составило 2:09.37. Таким образом, он преодолел дистанцию по квалификационному нормативу А, который равняется 2:10.35.

Победителем же на этой дистанции стал бронзовый призер Олимпиады-2016 россиянин Антон Чупков с результатом 2:07.48. Второе место осталось за китайцем Цин Хайяном - 2:08.31. Замкнул тройку лучших японец Иппэй Ватанабэ - 2:09.33.

В смешанной эстафете четыре по 100 метров Баландин завоевал бронзу.

"Остался под большим впечатлением от первого турнира Swim Series. Видно, что шоу хорошее, интересно и участникам, и болельщикам. Для меня этот турнир является этапом подготовки к Олимпиаде, тем более, участники - это лучшие пловцы в мире и я рад возможности соревноваться с ними.

Эстафета комплектовалась по жребию, и команды формировались случайным образом. Со мной в команде были россиянин и две девушки из Австралии и Великобритании. Мы могли бы выиграть, но совсем немного проиграли, буквально касание", - отметил Баландин.

Второй этап уникального турнира среди пловцов пройдет 11 мая и состоится в Будапеште (Венгрия). Завершит серию старт в Индианаполисе (США), который пройдет в период с 31 мая по 1 июня.

Добавим, что ранее лицензию на ОИ-2020 также завоевали пловец Виталий Худяков и легкоатлет Георгий Шейко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости