Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин занял восьмое место на дебютной Олимпиаде

Дмитрий Баландин занял восьмое место на дебютной Олимпиаде
Фото с сайта zimbio.com
Казахстанский пловец Дмитрий Баландин стал восьмым в стометровке брассом на летних Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальном заплыве Баландин проплыл дистанцию за 59,95 секунды. "Золото" в этой дисциплине с мировым рекордом выиграл британец Адам Пити с результатом 57,13 секунды. "Серебро" у южноафриканца Кэмерона ван дер Бурга (58,69), "бронза" досталась американцу Коди Миллеру (58,87).

Добавим, что на Играх-2016 Баландин выступит еще в одним виде соревнований. 9 августа казахстанец поплывет 200-метровку брассом.

Для 21-летнего Баландина эта Олимпиада первая в карьере. В активе уроженца Алматы золотые медали Азиады-2014 и Универсиады-2015.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости