Vj5iYY8HVEpmxGxIEB7H2u9g1AZvL2vu0sANzWaJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Данияр Елеусинов помог Казахстану войти в историю Олимпийских игр

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов, ставший олимпийским чемпионом Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, помог Казахстану войти в истории Олимпийских игр, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Badlefthook.com.

Напомним, в финале весовой категории до 69 килограммов Елеусинов встречался с узбеком Шахрамом Гиясовым и победил того единогласным решением судей - 3:0 (29-28, 29-28, 29-28).

Таким образом, Елеусинов стал четвертым кряду казахстанским боксером, завоевавшим "золото" для своей страны на Олимпиаде в этом дивизионе. До него олимпийскими чемпионами в весе до 69 килограммов становились - Бахтияр Артаев (Афины-2004), Бакыт Сарсекбаев (Пекин-2008) и Серик Сапиев (Лондон-2012).

Это второй раз в истории Олимпийских игр, когда представители одной страны выиграли четыре раза подряд. До этого Куба выиграла четыре "золота" в тяжелом весе (до 91 килограмма) на четырех Играх подряд в период между 1992 и 2004 годами. Три из них на счету кубинского боксера Феликса Савона, а еще одну золотую медаль завоевал Одланьер Солис (2004).

Однако уникальность Казахстана заключается в том, что все четыре "золота" в одном дивизионе завоевали четыре разных боксера. Подобного в истории Олимпийских игр еще не было.

Добавим, что золотая медаль Елеусинова стала третьей в копилке сборной Казахстана на Олимпиаде-2016. Ранее олимпийскими чемпионами Рио стали тяжелоатлет Нижат Рахимов и пловец Дмитрий Баландин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама