GSPY2myj7qA6cIm5NuUXmqIpAFZYkFr1RadFdGMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я чувствовал, что могу догнать Баландина. Еще пять метров, и я мог бы победить - Антон Чупков

Я чувствовал, что могу догнать Баландина. Еще пять метров, и я мог бы победить - Антон Чупков
Дмитрий Чупков и Дмитрий Баландин. Фото с сайта hindustantimes.com
Российский пловец Антон Чупков, завоевавший бронзовую медаль Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро на дистанции 200 метров брассом, рассказал о своей дружбе с Дмитрием Баландиным из Казахстана, ставшим победителем, и о том, какие цели ставил перед собой перед стартом соревнований.

"Дмитрий Баландин - мой хороший друг. Мы с ним уже давно знакомы и поддерживаем друг друга. Перед стартом мы пожали друг другу руки и славно поболтали во время разминки.

Что касается заплыва, то я чувствовал, что могу догнать его. Еще пять метров, и я мог бы победить. Изначально моей задачей-минимум был выход в финал, а глобальной целью - прыгнуть выше головы и завоевать медаль. Эта цель достигнута", - сказал Чупков, слова которого приводит "Чемпионат".

Напомним, Чупков проплыл дистанцию за две минуты 07,70 секунды, а Баландин, ставший первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию, показал результат 2.07,46 минуты. Обладателем "серебра" стал американец Джош Прено (2.07,53).


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости