86933xGsEIdjE1YTOrxqainaoIlrTS3EDHmGb2Uv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что едят чемпионы?

Некоторые из олимпийских чемпионов лондонских Игр поделились с журналистами собственными диетами. Так китаянка Йе Шивень предпочитает соевое молоко, американец Райан Лохте старается отказаться от "Макдональдса", а ямаец Усэйн Болт, напротив, был замечен в фаст-фуде.

Китайская пловчиха Йе Шивень, которую британские СМИ чуть ли не в открытую обвиняют в употреблении допинга (эксперты во время трансляций и обсуждении после заявляют, что плыть так быстро – за пределами естественных человеческих возможностей), призналась, что любит паровой рис, богатый микроэлементами, и соевое молоко. Также китайская спортсменка не откажется от курицы с овощами или лапшой на обед. А ужинает Йе Шивень обычно какими-нибудь легкими закусками и… энергетическими напитками!

Пловец из США Райан Лохте не стал скрывать, что любит нездоровую пищу: "Однажды на завтрак в "Макдональдсе" я съел два или три макмаффина, несколько кексов и сэндвич с курицей. А перед тренировками я обычно съедаю большую пачку чипсов. Но сейчас я стараюсь оздоровить свое питание".

Такое оздоровление, похоже, пока не грозит ямайскому легкоатлету Усэйну Болту. 22-летняя продавщица фаст-фуда неподалеку от Олимпийской деревни была обескуражена, когда следующим в очереди перед ее кассой возник великий спринтер. По словам девушки, Болт заказал коробку с двадцатью куриными наггетсами и больше ничего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости