ABbked99UO5Gd4yzc0BCT8Sq3YtQJQmVjrMYvLCi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Честно говоря, не верил, что смогу победить Алимханулы - Шахсуварлы

Азербайджанский боксер Камран Шахсуварлы поделился впечатлениями от победы над казахстанцем Жанибеком Алимханулы на Олимпиаде-2016, передает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале весовой категории до 75 килограммов Шахсуварлы победил раздельным решением судей - 2:1.  

- Хочу поблагодарить за такой хороший бой. Как я говорил до этого, уважаю его очень. Как и весь тренерский штаб. В ринге друзей не бывает. И кто-то один должен выиграть. По воле Всевышнего оказалось, что победа досталась мне, - сказал Шахсуварлы. 

- Тактический рисунок какой был на поединок?
- Я не так уж в себя и верил, что смогу выиграть. Не потому, что у меня соперник казах и чемпион мира. Я не верил, что дойду до такого уровня и не переволнуюсь, и боксировать получится нормально.

- А какие эмоции были, когда руку подняли?
- Я был очень рад. Обрадовать своих родителей и друзей. Всему Казахстану хочу передать привет. Отец у меня живет там, в городе Актобе. Там и тренер мой родной, который меня воспитал. Хочу поблагодарить олимпийский резерв. Меня там называли братишкой Галиба Джафарова, чемпиона мира. Спасибо всем.

Отметим, что Шахсуварлы родился и вырос в Актобе. До 2013 года он представлял Казахстан, но, не сумев пробиться в сборную, решил выступать за историческую родину.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости