Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка Паралимпиады-2012 задумывается об эвтаназии после Игр в Рио

Паралимпийские игры 2016 года пройдут с 7 по 18 сентября.

Чемпионка Паралимпиады-2012 задумывается об эвтаназии после Игр в Рио
Фото с сайта Eurosport
Победительница Паралимпиады-2012 в гонках на колясках (класс T52) бельгийка Марике Верворт после Игр в Рио-де-Жанейро намерена завершить карьеру и всерьез задумывается об эвтаназии, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на hln.be.

"После Игр в Рио я завершу карьеру. Посмотрим, что еще мне преподнесет жизнь, но я постараюсь насладиться некоторыми моментами, - заявила Верворт. - У меня есть список дел, которые я хотела бы совершить, например, полет на самолете. При этом я постепенно задумываюсь над эвтаназией. Но, несмотря на мое состояние, я могу еще многое испытать".

Верворт с 14 лет страдает от дегенеративного заболевания, парализующего ее ноги и вызывающего сильные болевые ощущения. Стоит отметить, что эвтаназия была легализована в Бельгии в 2002 году, спустя 12 лет власти Бельгии узаконили эвтаназию детей.

Напомним, что спортсменка выиграла на Паралимпиаде-2012 "золото" в гонке на 100 метров и стала медалисткой на дистанции 200 метров. Паралимпийские игры 2016 года пройдут с 7 по 18 сентября.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости