Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британские спортсмены принимали экспериментальный энергетик перед Олимпиадой-2012

Сборная завоевала 29 золотых медалей на Играх в Лондоне.

Британские спортсмены принимали экспериментальный энергетик перед Олимпиадой-2012
Фото: Reuters
Британские спортсмены принимали экспериментальное вещество перед Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне. Об этом сообщает Daily Mail.

91 участник соревнований использовал энергетический напиток под названием DeltaG. Спортсмены заявляют, что никто не давал им гарантий отсутствия побочных эффектов и не нес ответственности за его применение. Они также не могли открыто говорить о препарате.

По данным СМИ, 40 процентов атлетов пострадали от побочных эффектов энергетика. По этой причине 28 человек перестали его употреблять, а еще 24 атлета позднее вышли из проекта, так как считали, что данное вещество не несет пользы для них.

Тем не менее британские власти заявили, что здоровье спортсменов не подвергалось риску. Они подчеркнули, что были проведены необходимые консультации со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Британским антидопинговым агентством.

Сборная Великобритании на Олимпиаде в Лондоне завоевала 29 золотых медалей и заняла третье место в неофициальном командном зачете.
Поделиться в соц. сетях:
Новости