Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер Василий Левит завоевал лицензию на Олимпиаду-2016

Боксер Василий Левит завоевал лицензию на Олимпиаду-2016
Василий Левит. Фото Vesti.kz©
Казахстанский боксер Василий Левит завоевал лицензию на Олимпийские игры, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает группа казахстанской команды "Астана Арланс" в ВКонтакте.

"Одержав победу техническим нокаутом, Василий Левит занял первое место в индивидуальном рейтинге WSB по итогам регулярного сезона и завоевал лицензию на Олимпийские игры в Рио", - говорится в сообщении.

Напомним, что Левит, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, в противостоянии "Астана Арланс" с "Аргентинскими Кондорами" в матче Всемирной серии бокса (WSB) одержал досрочную победу над аргентинцем Диего Бланке. А казахстанская команда, победив "Аргентинских Кондоров" со счетом 4:1, одержала 13-ю победу подряд в сезоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама