Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баландину и Шакимовой подарили авто и квартиры в Алматы

Баландину и Шакимовой подарили авто и квартиры в Алматы
Фото Тengrinews.kz
Олимпийскому чемпиону Дмитрию Баландину и бронзовой призерке Олимпийских игр Дариге Шакимовой подарили квартиры в Алматы, сообщает Tengrinews.kz. Кроме того, аким Алматы Бауыржан Байбек на встрече с олимпийцами вручил победителям ключи от внедорожников - Баландину Land Cruiser 200, Шакимовой - Land Cruiser Prado.

Напомним, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро казахстанский пловец Дмитрий Баландин завоевал золотую медаль в плавании на дистанции 200 метров брассом. С результатом 2:07.46 минуты Баландин сенсационно выиграл финал и стал первым в истории независимого Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию.

Представительница сборной Казахстана по боксу Дарига Шакимова, выступающая в весовой категории до 75 килограммов, завоевала бронзовую награду. В полуфинале турнира Шакимова уступила американке Кларессе Шилдс, которая завоевала "золото" Олимпийских игр в Рио.




Фото Тengrinews.kz©

26 августа в Астане прошла церемония чествования олимпийских чемпионов и призеров Игр. Глава государства Нурсултан Назарбаев поздравил спортсменов с успешным выступлением, а также отметил, что это подарок к 25-летию независимости Казахстана.

"Вы оправдали мои ожидания и всех болельщиков Казахстана, подтвердив высокую планку международной спортивной славы нашей страны. Наша сборная завоевала 17 медалей разного достоинства. Это больше, чем когда-либо на других Олимпийских играх за всю историю участия Казахстана в мировом олимпийском движении", - заявил Президент, напомнив, что Казахстан в неофициальном медальном зачете занял 22 место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости