Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австралия вслед за Канадой отказалась от участия в Олимпиаде-2020

На ОИ-2016 Австралия стала восьмой в общекомандном зачете по медалям.

Австралия вслед за Канадой отказалась от участия в Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Олимпийский комитет Австралии решил, что не сумеет собрать свою команду к июльской Олимпиаде-2020, и готовится к проведению Игр через год, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что решение по переносу Олимпиады-2020 из-за коронавируса примут в течение четырех недель. Канада же сообщила, что не будет направлять своих спортсменов на Игры-2020.

МОК выступил с заявлением об окончательном решении по проведению Олимпиады-2020 в Токио

"Олимпийский комитет Австралии провел телеконференцию исполнительного комитета сегодня утром и единогласно решил, что австралийская команда не может быть собрана в изменяющихся условиях, как в стране, так и за границей", - говорится в опубликованном на сайте комитета заявлении.

По его данным, австралийские спортсмены тренируются по всему миру и, учитывая введенные из-за коронавируса ограничения, в том числе на полеты, собрать их невозможно.

Олимпийский комитет заявил, что австралийские спортсмены должны готовиться к проведению Игр летом 2021 года.

На Олимпиаде-2016 Австралия стала восьмой в общекомандном зачете, собрав 29 медалей. Всего от нее участвовал 421 спортсмен.

Поделиться в соц. сетях:
Новости