Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армянский тяжелоатлет в весе Рахимова получил жуткую травму на Олимпиаде-2016

Несчастный случай произошел, когда спортсмен толкал 195-килограммовую штангу.

Тяжелоатлет из Армении Андраник Карапетян, выступающий в весовой категории до 77 килограммов, получил страшную травму на соревнованиях на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро и выбыл из борьбы за медали. Об этом пишет Mirror.

Спортсмен вывернул локтевой сустав в обратную сторону, неудачно опустив штангу. 20-летний тяжелоатлет толкал 195-килограммовую штангу, и, когда уже начал сбрасывать снаряд, зрители услышали страшный хруст, а на глазах спортсмена выступили слезы. 

Даже тренер ужаснулся, глядя на вывернутую руку своего подопечного. Локоть тяжелоатлета развернулся под неестественным углом. Карапетян покинул помост в сопровождении врачей.

Карапетяну предстоит сложное обследование. Врачи должны изучить характер травмы и сделать свой прогноз. Пока неизвестно, сможет ли армянский атлет продолжить свою спортивную карьеру.

Добавим, что олимпийским чемпионом в этом весе стал казахстанский тяжелоатлет Нижат Рахимов с результатом 379 килограммов, установивший рекорд в толчке (214 килограммов).








Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости