Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аналитики прогнозируют Ильину "серебро" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Аналитики прогнозируют Ильину "серебро" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро
Илья Ильин. Фото с сайта Аlmaty2014iwf.com

Зарубежный спортивно-аналитический портал Ifostradasports.com провел исследования в области олимпийского спорта. На базе полученных результатов был составлен виртуальный медальный зачет Олимпийских игр в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Примечательно, что одной из главных надежд Казахстана в Бразилии - штангисту Илье Ильину, который является двукратным олимпийским чемпионом, аналитики предсказали второе место. Видимо, золотая медаль, полученная на домашнем чемпионате мира, не убедила составителей рейтинга в олимпийской победе отечественного тяжелоатлета.


По мнению иностранных исследователей, Казахстану золотые медали принесут боксеры Данияр Елеусинов, Жанибек Алимханулы, Биржан Жакыпов и Мерей Акшалов (отметим, что боксер завершил спортивную карьеру), а также штангисты Владимир Седов и Зульфия Чиншанло.



Серебряными наградами казахстанцев помимо Ильина порадуют боксеры Иван Дычко и Адильбек Ниязымбетов, а также штангист Жасулан Кыдырбаев. Бронзовые медали будут на счету боксеров Берика Абдрахманова и Кайрата Ералиева, а также штангистки Жазиры Жапаркуль

В итоге, по мнению работников сайта, Казахстан с шестью золотыми медалями расположится примерно на 15-й строчке медального зачета. Стоит отметить, что список составлялся исходя из результатов спортсменов, которые они имеют на сегодняшний день. То есть если бы Олимпиада проходила именно сейчас - таковой была таблица завоеванных медалей. Специалисты считают, что они предоставили уникальную возможность взглянуть на состояние сборных и спортсменов всех стран.



Напомним, что Олимпийские игры-2016 начнутся 5 августа и пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. На предыдущих летних Олимпийских играх, которые проходили в Лондоне, наши спортсмены с семью золотыми, одной серебряной и пятью бронзовыми медалями заняли 12-е место медального зачета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама