Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские СМИ провели аналогию между поражениями Василия Левита и Роя Джонса на Олимпиадах

Оба боксера по решению судей стали серебряными призерами Игр.

Американские СМИ провели аналогию между поражениями Василия Левита и Роя Джонса на Олимпиадах
Фото Данияра Майлыбаева©
Американский портал Bad Left Hook, специализирующий на боксе, провел аналогию между поражениями казахстанца Василия Левита и американца Роя Джонса-младшему на Олимпийских играх.

Напомним, Левит проиграл единогласным решением судей россиянину Евгению Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 в Рио. Зал, не согласный с решением судей, встретил объявление о победе россиянина оглушительным свистом, неодобрительные возгласы раздавались и во время награждения.

Похожая ситуация сложилась в финале Игр 1988 года в Сеуле, где тогда еще 19-летнему Джонсу-младшему противостоял хозяин ринга Пак Си Хун. Южнокореец побывал в нокдауне, нанес меньше точных ударов, но судьи отдали победу именно ему.

"Евгений Тищенко навсегда впишет свое имя в историю как обладатель золотой медали Олимпиады-2016. Но тогда и Пак Си Хун - официальный олимпийский чемпион-1988 в первом среднем весе.

И будьте уверены, сегодняшняя победа Тищенко над Левитом абсолютно идентична тому позорному решению, согласно которому Пак Си Хун победил Роя Джонса-младшего в Сеуле.

Левит перебоксировал Тищенко и нанес больше ударов, и был быстрее него. Он явно выиграл этот бой. Но судьи сделали победителем Тищенко, который также получил очень сомнительную победу над кубинцем Эрисланди Савон на чемпионате мира в прошлом году", - пишет издание.

Ранее сам Левит признался, что рассчитывал на победу. Отец казахстанского боксеру уверен, что его сына "обворовали" на глазах у всего мира.

Видеозапись боя Василий Левит - Евгений Тищенко


Видеозапись боя Рой Джонс-младший - Пак Си Хун 
Поделиться в соц. сетях:
Новости