EW0zlIYqLITi433vdCSrHH3qY4YZo2wgO1HMuNgq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы сильнее Шахсуварлы, но наш обманул его и выиграл - тренер Азербайджана

Старший тренер сборной Азербайджана Нариман Абдуллаев рассказал о последних встречах его подопечных с казахстанскими боксерами на Олимпиаде в Рио, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) проиграл Эльвину Мамишзаде, а Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов) уступил Камрану Шахсуварлы. 

- В категории до 52 килограммов казахстанский боксер был действительно силен. Хороший боксер (Саттыбаев). Но сложилось так, что наш боец слишком долго был без дела. Вроде хорошо себя чувствовал, но был не тот, какой он есть. Он у нас чемпион мира. По бою я что скажу? Ваш тоже был хорош. Сильный, но выиграл наш. Я так считаю. По второму бою, опять же повторюсь, что казахский боксер был тоже сильный, но наш сегодня его обыграл, - сказал Абдуллаев. 

- В чем Шахсуварлы обыграл Алимханулы?
- В тактическом плане. Закрылся, удары держал по рукам. Чуть-чуть двигался. Наносил удары. Чуть-чуть, сай-степами. Так что ваш физически был очень сильный, сильнее нашего. Это было явно видно, но наш его переиграл. Обманул и выиграл.

Видео боя Шахсуварлы - Алимханулы можно посмотреть здесь. В интервью азербайджанский боксер признался, что не верил в свою победу над Алимханулы. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости