ko9s07tbcT0hSE25HzcsMBfUldzzEs6HwOnlwmxh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы? Хороший боксер, уважаем! - тренер сборной Азербайджана

Алимханулы? Хороший боксер, уважаем! - тренер сборной Азербайджана
Фото Изтургана Алдауева©

Старший тренер сборной Азербайджана по боксу Нариман Абдуллаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал предстоящую встречу своего подопечного Камрана Шахсуварлы с казахстанцем Жанибеком Алимханулы

В 1/8 финала Олимпиады Шахсуварлы раздельным решением судей выиграл у россиянина Артема Чеботарева, а Алимханулы уверенно победил алжирца Ильяса Аббади. 


- Боксер у нас молодой, впервые на таких соревнованиях, - говорит Абдуллаев. - Он против чемпиона России и Европы Артема Чеботарева хорошо отбоксировал и правильно построил бой тактически. Российский боксер этого не ожидал. Я так понял, он работал так, чтобы попасть, и надеялся на сильный удар. Неправильно построил свой бой, поэтому два раунда наш боксер выиграл. Надеюсь, Камран и дальше будет так выступать.

- Хорошо знакомы с возможностями Жанибека Алимхаулы? 
- Я знаю всех ваших боксеров. Хороший боксер, уважаем. Но в боксе все случается. Сегодня мы не ожидали, что наш парень может так хорошо и уверенно работать. Будем надеется, что и с Алимханулы будет такой же хороший бокс.

Отметим, что 25-летний Шахсуварлы родился в Актобе и является мастером спорта Казахстана. В 2013 году он вернулся на историческую родину, начав выступать за Азербайджан. В интервью спортсмен рассказал, что с Алимханулы они являются хорошими друзьями. 

Бой Алимханулы - Шахсуварлы пройдет 15 августа и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости