Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

AIBA отстранит допустивших ошибки судей от Олимпиады, но результаты боев оставит без изменений

AIBA отстранит допустивших ошибки судей от Олимпиады, но результаты боев оставит без изменений
Фото Данияра Майлыбаева©

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) распространила официальное заявление по поводу спорных боев на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Проанализировав 239 боев, которые уже прошли на Играх, организация пришла к выводу, что "некоторые решения были приняты не на должном уровне". Судьи и рефери, допустившие ошибки, будут отстранены от судейства до конца Олимпийских игр. При этом результаты боев не будут отменены.

В каких боях были допущены ошибки и, в частности, будет ли вынесено такое решение по бою Василий Левит - Евгений Тищенко, не сообщается. 

Напомним, казахстанский боксер Василий Левит проиграл в финале летних Олимпийских игр россиянину Евгению Тищенко, но болельщиками был назван чемпионом турнира. Статистика боя также показала тотальное преимущество казахстанского боксера. 

Несмотря на поражение казахстанец привлек внимание известных промоутеров - россиянин Владимир Хрюнов хочет за два года сделать Левита  чемпионом мира, а американец Эл Хэймон готов взять Василия покорять американский рынок. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама