Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA - это мафия - Лу Дибелла после финального боя Олимпиады Левит - Тищенко

Зал встретил объявление о победе россиянина оглушительным свистом.

AIBA - это мафия - Лу Дибелла после финального боя Олимпиады Левит - Тищенко
Фото с сайта 15rounds.com
Известный в мире бокса промоутер Лу Дибелла выразил свое недовольство по поводу результата финального поединка олимпийского турнира в весе до 91 килограмма в Рио-2016 между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко.

"Я считаю, что AIBA (прим. - Международная ассоциация любительского бокса) - это мафия. Позорное надувательство!.. Веками и теперь на Олимпиаде в Рио-2016", - написал Дибелла в своем твиттере.

Свое несогласие с итогом этого поединка выразил и экс-чемпион мира в среднем весе аргентинец Серхио Габриэль Мартинес. По его мнению, победу одержал именно Левит.

Напомним, Тищенко выиграл единогласным решением судей (3:0). Зал встретил объявление о победе россиянина оглушительным свистом, а затем его освистали на церемонии награждения. Также были слышны скандирования "Казахстан, Казахстан".

За Левитом остался первый раунд, а за его соперником - второй. В третьем поединок был прерван, так как Тищенко оказывали медицинскую помощь. После возобновления боя Левит нанес несколько серий ударов, но неожиданно судьи отдали победу Тищенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости