Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адильбек Ниязымбетов во второй раз в карьере проиграл в финале Олимпиады

Адильбек Ниязымбетов во второй раз в карьере проиграл в финале Олимпиады
Фото Изтургана Алдауева©
Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов проиграл в финале и стал серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В решающем бою весовой категории до 81 килограмма он единогласным решением судей проиграл кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу - 0:3 (28-29, 28-29, 28-29). 

Для обоих боксеров это был принципиальный бой. Они встречались друг с другом в финалах чемпионатов мира в 2011 и 2013 году, и в обоих случаях побеждал кубинец. 

Первый раунд финального боя Олимпиады в свою пользу завершил Ла Крус. В одном из эпизодов кубинец оказался на полу ринга, но этот эпизод не был засчитан как нокдаун. 

Во втором раунде Ниязымбетов действовал активно и даже несколько раз хорошо попадал в соперника. Однако вновь все судьи отдали победу Ла Крусу. 

В третьем раунде Ниязымбетову нужен был нокаут для золотой медали. В одном из эпизодов казахстанец провел хорошую атаку и даже нанес опасный удар, но кубинец сумел справиться, "засушил" бой и стал олимпийским чемпионом. 













Фото Изтургана Алдауева©

Эта медаль стала для Казахстана 13-й на Олимпиаде в Рио и третьей - в боксе. Днем ранее чемпионом стал Данияр Елеусинов, выигравший соревнования в весовой категории до 69 килограммов, а Василий Левит проиграл в финале категории до 91 килограмма. 

27-летний Адильбек Ниязымбетов во второй раз в карьере стал серебряным призером Олимпиады. Четыре года назад в Лондоне он также проиграл в финале - тогда его соперником был россиянин Егор Мехонцев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости