FhUyJ7AQXCNvlQRgvtsvjW8A5Thfgg63FtJTXbw4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абылайхан Жусупов в первом бою на Олимпиаде проиграл вице-чемпиону Европы

Самый молодой боксер сборной Казахстана Абылайхан Жусупов завершил выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В первом бою на турнире Жусупов, выступающий в весовой категории до 64 килограммов, проиграл 21-летнему британцу Пэту Маккормаку - 1:2 (27-30, 29-28, 27-30).

В первом раунде раздельным решением судей выиграл Маккормак. Во втором победа тоже осталась за британцем, который является вице-чемпионом Европы. В заключительном отрезке победил также соперник Жусупова.  

В следующем раунде соперником Маккормака станет кубинец Ясниэль Толедо, являющийся бронзовым призером ОИ-2012. 







Фото Данияра Майлыбаева©

Отметим, что потеря Жусупова стала для Казахстана третьей на турнире. Ранее из борьбы за медали в 1/4 финала выбыл Биржан Жакипов, а Берик Абдрахманов уступил в первом же бою на турнире. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости