Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все равно увидимся на Токио-2020". Ольга Рыпакова выступила с заявлением после переноса Олимпиады

Игры состоятся в 2021 году.

"Все равно увидимся на Токио-2020". Ольга Рыпакова выступила с заявлением после переноса Олимпиады
Ольга Рыпакова. Фото: Reuters
Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Рыпакова выступила с заявлением после переноса Игр-2020 в Токио на следующий год, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы все равно увидимся на Токио-2020. Несмотря на то, что Международный олимпийский комитет принял решение о переносе главного спортивного события этого года, название Олимпиады останется тем же. Точная дата неизвестна, но не позднее 24 июля 2021 года.
.
Конечно, для организаторов и спортсменов это очень печальное известие, но здоровье сегодня превыше всего. Мы не можем и не должны рисковать. На этот шаг МОК и правительство Японии пошли, потому что думают в первую очередь о людях. И все мы сейчас должны об этом думать.

Я думаю, что все закончится благополучно и мы обязательно увидимся на Токио-2020. Будем тренироваться дома, ведь здесь и стены помогают!" - написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЫ ВСЕ РАВНО УВИДИМСЯ НА ТОКИО-2020... Несмотря на то, что Международный Олимпийский комитет принял решение о переносе главного спортивного события этого года, название Олимпиады останется тем же. Точная дата неизвестно, но не позднее 24 июля 2021 года. . Конечно, для организаторов и спортсменов это очень печальное известие, но здоровье сегодня превыше всего. Мы не можем и не должны рисковать. На этот шаг МОК и правительство Японии пошли, потому что думают, в первую очередь, о людях. И все мы сейчас должны об этом думать. . Я думаю, что все закончится благополучно и мы обязательно увидимся на Токио-2020. Будем тренироваться дома, ведь здесь и стены помогают! . We’ll meet on Tokyo-2020... Because it was decided not to change the name of this global sport competition. Olympic Games will be solved next year. It was made for the health of people. . Of course it is sad for all of us, but now we must think about people at first. And I’m sure that everything will be good and we’ll see each other on the Tokyo-2020. . #olgarypakova #triplejump #flavko #altayathletics #worldathletics #stopcovid19 #stayathome

Публикация от Olga Rypakova (@olgarypakova_official)



Напомним, вчера, 24 марта, МОК и премьер-министр Японии договорились о переносе ОИ-2020  на следующий год. Причиной тому стала тяжелая ситуация с пандемией коронавируса. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20