Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик Алексей Луценко пропустит Олимпиаду в Рио из-за травмы

Казахстанец столкнулся с автомобилем на тренировке.

Алексей Луценко. Фото Vesti.kz©
5
2817
30 июля 2016 09:16

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко, чемпион мира в категории до 23 лет, пропустит Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает пресс-служба казахстанской команды, Луценко пострадал в результате столкновения с автомобилем во время одной из заключительных предстартовых тренировок во Франции.

Гонщик был оперативно доставлен в спортивный госпиталь Монако, где его осмотрели врачи и диагностировали травму ступни. Теперь Луценко необходимо ограничить любые физические нагрузки в течение как минимум трех недель.

"Очень обидно, что это произошло именно сейчас, во время финальных тренировок! Алексей только что успешно завершил сложнейшую гонку "Тур де Франс", которая была для него подготовительной перед Олимпиадой, и находился в отличной форме. Конечно, эта новость нас всех потрясла, мы весь год плавно вели его подготовку, и сейчас была финишная прямая… Признаться, в душе очень надеялся, что на своей первой Олимпиаде он сможет побороться за медаль. Все возможности для этого были, обидно, что какая-то неприятная случайность помешала. Но велоспорт, как мы все знаем, - один из самых травмоопасных и тяжелых в этом отношении видов спорта. Такое бывает. Алексею желаю скорейшего выздоровления..." - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

В связи с произошедшим на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де- Жанейро выступит другой знаменитый казахстанский гонщик команды "Астана" Андрей Зейц, числившийся в резерве олимпийской сборной Казахстана по велоспорту. Он заменит Луценко как в групповой, так и в индивидуальной гонках.

Напомним, помимо Зейца, в Олимпийских играх также примут участие двое других гонщиков профессиональной команды "Астана" - это Бахтияр Кожатаев и Артем Захаров.

Ранее стало известно, что участие в Олимпиаде не примут теннисисты Юлия Путинцева и Михаил Кукушкин. 

 

Фото пресс-службы велокоманды "Астана"

Поделиться в соц. сетях:
5
2817
30 июля 2016 09:16
Новости