86hSX18SazwNoif2qO6UYpNoHEr4LegLt2BGXR1v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

13-летняя японка завоевала "золото" Олимпиады-2020

13-летняя японка завоевала "золото" Олимпиады-2020
Фото: Reuters©

Японская скейтбордистка Момидзи Нисия завоевала золотую медаль на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

13-летняя спортсменка в финале соревнований в дисциплине "стрит" набрала 15,26 очка и заняла первое место.

Второе место заняла 13-летняя бразильянка Раисса Леал (14,64), третьей стала другая представительница Японии - Фуна Накаяма (14,49), которой 16 лет.

Скейтбординг дебютировал в олимпийской программе на Играх в Токио. Всего на Играх в Токио в этом виде программы будут разыграны по два комплекта наград у мужчин и женщин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости