0Xct755SwMCFLz12inVZDTVw9z9y4FlOUwiUj8vp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия хочет подать заявку на проведение летней Олимпиады-2036

Индия хочет подать заявку на проведение летней Олимпиады-2036

Индия заинтересована в проведении летних Олимпийских игр 2036 года. Вопрос подачи заявки обсуждается с Международным олимпийским комитетом (МОК), сообщил глава Национального олимпийского комитета (НОК) Индии Нариндер Батра, пишет агентство "Р-Спорт".

"Олимпиада может пройти в трех или четырех городах Индии, и IOA ведет переговоры с МОК о возможной заявке Индии на Игры 2036 года, - приводит слова Батры Insidethegames. - Поскольку я являюсь президентом IOA, я веду переговоры с МОК на эту тему".

Он не уточнил, какие именно города планируется выбрать, однако отметил, что Ахмадабад может стать местом проведения церемонии открытия.

"Прямо сейчас, если меня спросят о том, где пройдет церемония открытия, это определенно будет стадион "Мотера" в Ахмадабаде, - сказал глава IOA. - Нет стадиона лучше подходящего для церемонии открытия Олимпийских игр в Индии. Я не могу сказать, что будет к 2036 году".

Ранее мэр Владивостока Константин Шестаков заявил, что власти региона планируют подать заявку на проведение Олимпиады 2036 года.

В 2024 году летние Олимпийские игры пройдут в Париже, в 2028-м - в Лос-Анджелесе, в 2032-м - в австралийском Брисбене.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях: