Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шок на ЧМ-2022! Япония обыгрывает Испанию, Бельгия и Германия не выходят в плей-офф

Шок на ЧМ-2022! Япония обыгрывает Испанию, Бельгия и Германия не выходят в плей-офф
©twitter.com/FIFAWorldCup

На чемпионате мира по футболу-2022 определились участники плей-офф от группы F. Ими стали команды Хорватии и Марокко.

Сборная Марокко в последнем матче группового этапа обыграла Канаду и вышла в 1/8 с первого места. Матч завершился со счетом 2:1. Уже на четвертой минуте Марокко вывел вперед Хаким Зиеш. А на 23-й закрепил успех команды Юссеф Эн-Несири. Победа могла быть оформлена и всухую, но на 40-й минуте Наиф Агуэрд забил автогол.

Сборная Хорватии вышла в плей-офф со второго места в группе, сыграв в нулевую ничью с Бельгией. 

По итогам трех туров сборная Марокко набрала семь очков, Ховартия - пять. Сборная Бельгии не смогла пробиться в плей-офф, набрав всего четыре балла. За бортом осталась и команда Канады, не набравшая ни одного очка.

Очередная сенсация произошла в группе Е. В последнем туре сборная Испании упустила лидерство в таблице, неожиданно проиграв Японии. 

Матч, прошедший на стадионе "Халифа", завершился волевой победой японцев со счетом 2:1. На 11-й минуте встречи открыл счет нападающий испанцев Альваро Мората. Но в начале второго тайма японской команде удалось перевернуть все в свою пользу благодаря мячам Ритсу Доана (48-я) и Ао Танаки (51-я).

Благодаря этому успеху японская команда вышла в плей-офф мундиаля с первого места, набрав шесть очков. Испанцы с четырьмя баллами заняли вторую строчку, опередив Германию по разнице голов. Последнее место досталось Коста-Рике с тремя очками.

Сборная Германии, в свою очередь, победила команду Коста-Рики, но все равно не смогла пробиться в плей-офф. 

Матч, прошедший на стадионе "Аль-Байт", завершился победой немцев со счетом 4:2. Уже на десятой минуте счет открыл немецкий нападающий Серж Гнабри. Но во втором тайме костариканцы переломили ход встречи благодаря мячам Ельцина Техеды (58-я) и Хуана Варгаса (70-я). На 73-й минуте равенство на табло восстановил вышедший на замену Кай Хаверц, а спустя еще 12 минут он оформил дубль. На первой добавленной минуте Никлас Фюллькруг установил на табло окончательный результат - 4:2.

Для сборной Германии это уже второй подряд вылет в групповом этапе на мундиалях. На ЧМ-2018 в России немцы также не сумели пробиться в 1/8 финала.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама