Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенегал выигрывает первый матч, Англия и Нидерланды теряют очки

Сенегал выигрывает первый матч, Англия и Нидерланды теряют очки
©twitter.com/FIFAWorldCup

Сборные Уэльса и Ирана открыли программу второго тура группового этапа ЧМ-2022 по футболу. Матч группы B состоялся в городе Аль-Райан и завершился минимальной победой Ирана - 2:0. Счет был открыт на восьмой минуте, добавленной ко второму тайму времени. Гол забил защитник иранцев Рузбе Чешми, а на 101-й минуте отличился Рамин Резаян, установивший окончательный результат.

Сборная Сенегала одержала первую победу на ЧМ-2022. Африканская команда в матче второго тура одолела хозяев турнира сборную Катара со счетом 3:1. Сенегальцы на 41-й минуте открыли счет усилиями Булайе Диа. В дебюте второго тайма, на 48-й минуте, Фамара Дьеду забил второй мяч в ворота хозяев турнира. Исторический гол Катара случился на 78-й минуте, когда отличился Мохаммед Мунтари. Уроженец Ганы забил дебютный для азиатской сборной мяч в рамках чемпионатов мира.

Нидерланды и Эквадор не сумели выявить победителя в матче, сыграв со счетом 1:1. Первым в этой встрече счет открыли игроки сборной Нидерландов благодаря быстрому голу на шестой минуте в исполнении Коди Гакпо. Эквадорцы отыгрались на 49-й минуте. Героем голевого эпизода стал бомбардир команды Эннер Валенсия.

Сборные Англии и США по футболу сыграли в нулевую вничью. 

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама