Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Нидерланды - США, Аргентина - Австралия: оправдают ли фавориты свой статус?

Нидерланды - США, Аргентина - Австралия: оправдают ли фавориты свой статус?
©Olimpbet

На ЧМ-2022 по футболу начинается самое интересное - стадия плей-офф. В субботу, 3 декабря, в Катаре двумя матчами стартует 1/8 финала турнира.

Нидерланды - США (21:00)

Сборная Нидерландов, пропустившая предыдущее мировое первенство, на ЧМ-2022 без особых проблем выиграла группу А, набрав семь очков в матчах против Катара, Сенегала и Эквадора с общей разницей мячей 5:1.

Американцам же пришлось сильно постараться, чтобы завоевать путевку в плей-офф катарского мундиаля. Но в итоге "янки" опередили в таблице Иран с Уэльсом и заняли второе место в квартете В, уступив по набранным баллам лишь англичанам, но не проиграв им в очной встрече. "Звездно-полосатые", как и "Оранжевые", тоже пропустили на турнире в Катаре пока лишь однажды. Правда, в отличие от нидерландцев, забили всего два гола.

При этом, согласно статистическим данным группового этапа, у команды Луи ван Гала нет особого превосходства перед дружиной Грегга Берхалтера по таким показателям, как процент владения мячом или удары в створ, а по поданным угловым, голевым моментам и опасным атакам американцы и вовсе впереди европейцев.

Это будет первый официальный матч в споре двух противников. Ранее они пять раз встречались на товарищеском уровне. Нидерланды выиграли в четырех случаях из пяти, однако уступили в самой последней их личной встрече, состоявшейся в июне 2015 года, со счетом 3:4. Коэффициенты на этот матч: П1 – 1.96, Х – 3.38, П2 – 4.37.

Аргентина - Австралия (01:00)

После стартового фиаско в игре против Саудовской Аравии "Альбиселесте" одержали две победы подряд, с одинаковым результатом 2:0 одолев Мексику с Польшей, и ожидаемо вышли в 1/8 финала ЧМ-2022 с первого места в квартете С.

Австралия, к слову, продвигалась по групповому этапу по одинаковому с аргентинцами сценарию: поражение в первом туре, а затем два выигрыша с одним и тем же счетом и шесть очков в активе. Правда, "Соккеруз" не удалось занять первое место в своем квартете, они отдали итоговое лидерство в четверке действующим чемпионам мира из Франции, при равенстве баллов уступив им по разнице мячей, которая у команды с Зеленого континента оказалась отрицательной - 3:4. Впрочем, этого вполне хватило австралийцам для того, чтобы опередить в группе Данию с Тунисом и во второй раз в своей истории выйти в плей-офф мундиаля.

Но Аргентина – далеко не Тунис и даже не Дания, которая на ЧМ-2022 откровенно разочаровала, особенно на фоне бронзы Евро-2020. "Небесно-голубые" прибавляют от матча к матчу, в том числе все лучше и лучше выглядит их лидер Лионель Месси, даже несмотря на нереализованный пенальти в игре с Польшей.

Эти соперники встречались между собой довольно часто - семь раз, и огромный статистический перевес на стороне южноамериканцев. Но в финальной части мировых первенств это будет их первая битва. Аргентина выглядит записным фаворитом матча, а подтвердит ли она свой статус, во многом будет зависеть от сборной Австралии. Кэфы на игру: П1 – 1.2, Х – 6.95, П2 – 17.

Акция "Максимальный драйв" от Olimpbet продолжается. Пять слотов подарков уже нашли своих обладателей. Делайте ставки от 2000 тенге и участвуйте в розыгрыше ценных призов, среди которых Toyota Camry, два Land Cruiser 300, Mercedes G-class, а также техника Apple и бонусы. Общий призовой фонд "Максимального драйва" - более 2,5 миллиарда тенге! Мало?

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама