Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матч действующих чемпионов мира на ЧМ-2022 завершился сенсацией

Матч действующих чемпионов мира на ЧМ-2022 завершился сенсацией
©FIFA

Сенсацией завершился матч сборной Франции на ЧМ-2022. Она сыграла с Тунисом  в третьем туре групповой стадии. Встреча в группе D завершилась победой африканской сборной со счетом 1:0. Единственный гол на 58-й минуте забил Вахби Хазри.

Победа все равно не позволила Тунису выйти в плей-офф, поскольку в параллельном матче группы сборная Австралии обеспечила себе нужный результат, обыграв Данию - 1:0 благодаря голу Мэтью Леки на 60-й минуте. 

В итоге у Франции и Австралии по шесть очков, Тунис набрал четыре балла, а Дания завершила турнир с одним очком.

Сборные Польши и Аргентины сыграли друг против друга в третьем туре группового этапа. Встреча группы C завершилась победой аргентинцев со счетом 2:0. Первый гол на 46-й минуте забил Алексис Макаллистер. А на 67-й отличился Хулиан Альварес. 

Сборная Аргентины набрала шесть очков и финишировала первой в квартете. В 1/8 финала южноамериканцы сыграют с Австралией. Сборная Польши, благодаря дополнительным показателям, а именно разнице мячей ("0" против "-1" у Мексики), с четырьмя очками также вышла в 1/8 финала.

Команды Саудовской Аравии и Мексики сыграли в заключительном матче группы C. Встреча в Эд-Дайиане завершилась победой мексиканцев со счетом 2:1. На 47-й минуте Энри Мартин открыл счет, а Луис Чавес на 52-й удвоил преимущество. Но на пятой добавленной ко второму тайму минуте Салем Аль-Досари сократил отставание и испортил мексиканцам разницу мячей. Представители КОНКАКАФ вели с Польшей заочную дуэль за путевку в плей-офф. До 95-й минуты встречи Саудовская Аравия - Мексика у поляков и мексиканцев были идентичные показатели - по четыре очка, разница мячей 2:2 и ничья в очной встрече.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама