Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Кто забрал первый Land Cruiser от Olimpbet?

Кто забрал первый Land Cruiser от Olimpbet?
©Olimpbet

Выездной эфир "Максимального драйва" из Шымкента сделал счастливей сразу нескольких человек по всему Казахстану. Но особенно повезло менеджеру из Актобе. Рассказываем подробности.

Акция "Максимальный драйв" от Olimpbet поднимает градус. В эту среду была разыграна еще одна часть впечатляющего призового фонда в 2,5 миллиарда тенге! Обладателем самой значительной его доли стал Евгений Тё. Именно ему посчастливилось выиграть первый из двух внедорожников Toyota Land Cruiser 300.

В отличие от предыдущих победителей, которые уже выиграли на "Максимальном драйве" четыре Toyota Camry 75, Евгений следил за прямым эфиром. И звонок ведущих был для него ожидаемым, хотя не менее волнующим событием.

Евгений живет в Актобе, работает менеджером на небольшом заводе и любит футбол. На чемпионате мира в Катаре болеет за сборную Аргентины. Но если до триумфа дружине Месси еще далеко, то у участника акции "Максимальный драйв" уже произошла одна из самых запоминающихся побед в его жизни.

"Впечатления от выигрыша не передать словами, – делится эмоциями победитель. – Даже сейчас до сих пор не могу осознать, что победил. Это очень круто, что в жизни может так произойти. Спасибо Olimpbet за честную игру!"

 

Напомним, пятый прямой эфир "Максимального драйва" от Olimpbet впервые прошел на выезде в Шымкенте.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама