Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Кто выиграет Olimpbet-Кубок Казахстана 2022 года?

Кто выиграет Olimpbet-Кубок Казахстана 2022 года?
©

В субботу, 12 ноября, на столичной "Астана Арене" пройдет заключительный матч футбольного сезона в Казахстане - финал Кубка страны.

В решающей битве за трофей сойдутся уральский "Акжайык" и "Ордабасы" из Шымкента. Вряд ли кто-то мог ожидать, что состав участников финала будет именно таким, но и южанам, и клубу из Западно-Казахстанской области удалось сильно удивить футбольную общественность по ходу розыгрыша турнира. В первую очередь это касается "Акжайыка", который уже официально оформил вылет из высшего дивизиона. Таким образом, существует вероятность, что одним из представителей нашей страны в еврокубках следующего сезона будет клуб Первой лиги. Подобного в истории казахстанского футбола еще не было.

Да и "Ордабасы" в решающем матче Olimpbet-Кубка Казахстана мало кто ждал. Тем более, когда шымкентцы с огромным трудом вышли в плей-офф из не самой сильной группы, а затем лишь в серии пенальти сломили сопротивление кызылординского "Кайсара" в четвертьфинале.

Коэффициенты на финал Кубка Казахстана по футболу: П1 – 7.5, Х – 4.39, – П2 – 1.41.

В полуфинале соперником "Орды" была "Астана", которая немногим раньше камня на камне не оставила от команды Александра Седнева в рамках Olimpbet-чемпионата Казахстана, крупно обыграв ее со счетом 6:0. Однако повторного разгрома не получилось, более того - столичной команде даже просто победить не удалось. Гости из Шымкента праздновали победу со счетом 3:2 и в третий раз в клубной истории пробились в финал Кубка РК.

Несомненно, "Ордабасы" можно считать фаворитом предстоящего сражения на "Астана Арене", ведь футболисты "Акжайыка" после расставания с классом сильнейших пребывают явно не в лучшем расположении духа. К тому же в пользу шымкентцев говорит статистика личных встреч, согласно которой они выиграли 25 матчей против всего семи побед уральской команды. "Орда" была сильнее и в обоих противостояниях Olimpbet-чемпионата Казахстана 2022 года.

Однако заранее лишать "Акжайык" шансов на победу в финале было бы недальновидно. Не стоит забывать, что в первом раунде плей-офф уральцы выбили из розыгрыша самую кубковую команду страны, 10-кратного победителя турнира "Кайрат", причем обыграли его в Алматы. В общем, "Акжайык" наверняка постарается громко хлопнуть на прощание дверью, которая для него закрылась пока только в чемпионате, но не в Кубке.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама