Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Кто сыграет в финале Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу?

Кто сыграет в финале Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу?
©

Фавориты сойдутся в одной полуфинальной паре, андердоги - в другой.

В среду, 19 октября, определятся участники решающего противостояния Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу 2022 года. Они станут известны по итогам матчей "Акжайык" - "Тараз" и "Астана" - "Ордабасы".

В Уральске отношения будут выяснять клубы, борющиеся за выживание в высшем дивизионе чемпионата страны. И у "Акжайыка", и "Тараза" есть уникальная возможность выйти в финал турнира. В первую очередь это касается хозяев предстоящего матча, которые еще ни разу в своей истории не забирались в Кубке страны столь высоко. В то же время для обоих аутсайдеров чемпионата кубковые матчи - дополнительная нагрузка, которая может аукнуться им при решении задачи не вылететь в Первую лигу. Уже через несколько дней "Акжайыку" и "Таразу" предстоят важнейшие игры в рамках Olimpbet-чемпионата Казахстана, поэтому игроки обеих команд не смогут выкинуть из своих голов мысли об этом. И все же очень хочется верить, что оба андердога проявят себя с самой лучшей стороны, ведь до заветного трофея, а с ним и путевки в еврокубки, осталось сделать всего-навсего два победных шага. Линия на игру - здесь.

"Астана" и "Ордабасы" сыграют в столице. Совсем недавно, 9 октября, эти соперники уже встречались на главном стадионе страны. Тогда, в рамках 22-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана, астанчане стерли в порошок гостей из Шымкента, забив в их ворота шесть безответных мячей, причем все - во втором тайме. Смогут ли южане отомстить столичной команде за такое унижение? В принципе, ничего невозможного в этом нет. Для "Астаны" приоритет - чемпионская гонка, в которой коллектив Григория Бабаяна пока уступает Андрею Карповичу и его "Актобе". У "Орды" же, похоже, главная ставка как раз на Кубок страны, который южному клубу однажды уже покорялся, было это в 2011 году. Да и опыт побед у "Ордабасы" на "Астана Арене" имеется - ее хозяев шымкентцы обыгрывали всего год назад. Так что не стоит считать "Астану" абсолютным фаворитом в этой паре. Линия на этот полуфинал - здесь.

UFC 280 - уже в эту субботу, 22 октября. Петр Ян против Шона О’Мэлли - Olimpbet вернет 50 процентов от ставки на победу российского бойца, если Ян не сможет победить ирландца.

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама