Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Главные интриги заключительного тура Лиги чемпионов

Главные интриги заключительного тура Лиги чемпионов
©

На этой неделе завершается групповая стадия футбольной Лиги чемпионов, определятся последние участники плей-офф турнира.

"Ливерпуль" - "Наполи"

Обе команды уже обеспечили себе места в 1/8 финала главного еврокубка, осталось лишь выяснить, кто из них станет победителем группы А. Пока "Наполи" опережает "Ливерпуль" на три очка и имеет фору в виде домашней победы со счетом 4:1. Таким образом, мерсисайдцам на родном "Энфилде" необходимо брать реванш с разницей в четыре и более мячей. Это, конечно, маловероятно, учитывая тот факт, что за пять предыдущих матчей в ЛЧ-2022/23 неаполитанцы пропустили как раз всего четырежды. Недавно во встрече АПЛ с "Лидсом" прервалась 29-матчевая беспроигрышная серия "Ливерпуля" в родных стенах. Начать новую "скаузерам" будет непросто - лидер Серии А в этом сезоне безумно хорош, а вот команду Юргена Клоппа серьезно потряхивает. Коэффициенты Olimpbet на этот матч: П1 - 1.95, Х - 4.07, П2 - 3.63.

"Бавария" - "Интер"

В квартете С к заключительному туру вообще не осталось неразрешенных вопросов, все команды останутся на тех местах, на которых они располагаются сейчас. Тем не менее обойти стороной битву таких грандов европейского футбола, как "Бавария" и "Интер", было бы верхом несправедливости. В сезоне-2022/23 ни те, ни другие не выглядят неуязвимыми, в первую очередь это касается "нерадзурри", которые в чемпионате Италии испытывают немалые проблемы. "Бавария" только недавно вышла в лидеры Бундеслиги, а вот в Лиге чемпионов идет без потерь - пять побед в пяти матчах. Наберут ли мюнхенцы максимум очков на групповом этапе? Или миланцы не позволят им это сделать? Самая широкая линия на матч - здесь.

"Шахтер" - "РБ Лейпциг"

Важнейший матч в группе F, от исхода которого полностью зависит судьба второй путевки в плей-офф. Ее в очном споре разыграют "Шахтер" и "РБ Лейпциг". Во встрече первого круга между этими соперниками "горняки" добились сенсационно крупной победы в гостях со счетом 4:1, но последующие игры лучше провели "быки", поэтому перед ответным противостоянием немецкий клуб опережает украинский на три балла. Так что "Лейпциг" устроит и ничейный результат, а вот "Шахтеру" необходима исключительно победа, правда, с любым счетом. Каждая из этих команд будет участвовать в плей-офф еврокубков, осталось узнать, кто в каком. Кэфы на игру: П1 - 5.18, Х - 4.28, П2 - 1.64.

"Марсель" - "Тоттенхэм"

Самая запутанная ситуация перед последним туром Лиги чемпионов сложилась в четверке G. Там ни одна из команд не гарантировала себе выход в 1/8 финала турнира, с другой стороны – никто еще не лишился шансов попасть в плей-офф. Пока "Тоттенхэм" возглавляет группу, "Марсель" ее замыкает, но между ними всего два очка. То есть любая победа французов позволит им обогнать англичан и пробиться в число 16 сильнейших клубов ЛЧ. Правда, "шпоры" уже могут довольствоваться тем, что обеспечили себе, как минимум, третье место в квартете, а это значит, что евровесна от них точно никуда не денется. Линия на матч - здесь.

"Ювентус" - ПСЖ

После жеребьевки группового этапа эти две команды назывались безоговорочными фаворитами группы Н. Но если ПСЖ полностью оправдал прогнозы экспертов, то "Ювентус" с треском провалился. "Старая синьора" досрочно лишилась шансов на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Более того, туринцы могут вообще занять последнее место в квартете и завершить международный сезон уже осенью. Для того чтобы гарантировать себе третье место в квартете, "Юве" необходимо обыгрывать парижан, чтобы не оглядываться на результат встречи "Маккаби" с "Бенфикой". Но станут ли рисковать Месси и Ко, ведь в случае потери очков в Турине они могут лишиться первого места в четверке, а вместе с этим - получить более серьезного соперника в первом раунде плей-офф ЛЧ. Тем не менее коэффициенты больше говорят за победу ПСЖ: П1 - 4.98, Х - 4.28, П2 - 1.66.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама