Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Футбольный кружок" от Olimpbet: Беспрецедентная победа

"Футбольный кружок" от Olimpbet: Беспрецедентная победа
©Olimpbet

Аномальный вторник произошел в "Футбольном кружке" 29 ноября – первые четыре матча третьего тура чемпионата мира по футболу в Катаре принесли по четыре победы как сборной блогеров, так и команде экспертов.

Безусловное лидерство сохраняют эксперты в лице вратаря сборной Казахстана Игоря Шацкого, комментаторов Ербола Каирова и Нурсултана Курмана, а также шеф-редактора Vesti.kz Юлии Миловой. Последняя, к слову, записала на свой личный счет блестящий экспресс, состоящий из четырех ставок. К 30 ноября команда пришла с результатом 514 807 тенге.

Существенно укрепили свой бюджет и блогеры, дела которых во втором туре шли откровенно плохо. В какой-то момент даже возникали опасения, что с таким подходом Нурлан Батыров, Нуркен Иманкулов, Фима Иванов и Бекзат Елеусизов не дотянут даже до плей-офф, но на данный момент бюджет команды составляет 244 100 тенге.

Битва прогнозистов от Olimpbet в "Футбольном кружке" пересекла свой экватор и становится жарче с каждым днем. Следите вместе с нами.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама