Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футбольный кружок: эксперты бьют мимо

Футбольный кружок: эксперты бьют мимо
©

На чемпионате мира по футболу в Катаре ни дня не обходится без сюрприза. Сначала Саудовская Аравия обыграла Аргентину, а уже на следующий день сборная Испании буквально растерзала Коста-Рику, забив семь безответных мячей, а японцы сенсационно обыграли шедших в фаворитах сборную Германии.

Собственно, и в "Футбольном кружке" от Olimpbet расклад сменился. Уверенно шедшая команда спортивных экспертов 23 ноября не смогла дать ни одного точного прогноза.

Дуэль в 16:00 состоялась между Игорем Шацким и Бекзатом Елеусизовым. Вратарь нашей сборной сделал ставку на победу хорватов, а блогер в пику ему поставил на победу сборной Марокко. Однако обе сборные сыграли по нулям и обе ставки прогорели.

Уникальный случай произошел во время дуэли Нурлана Батырова и Ербола Каирова – дуэлянты сделали одинаковый прогноз на матч Германия - Япония и… снова мимо.

Но уже на последних двух матчах героем дня стал Фима Иванов, заменивший временно выбывшего Нуркена Иманкулова. В схватке с Юлией Миловой оба участника сошлись на том, что сборная Испании победит, но Юлия была уверена в том, что разрыв в счете будет не более двух мячей, Фима же поставил 20 тысяч тенге на то, что Испания не просто победит, а будет лидером уже в первом тайме. Таким образом, сборная блогеров выиграла в этом матче 30 200 тенге.

Еще не зная о предыдущей победе Иванов сделал ставку в 15 тысяч тенге на то, что в матче против канадцев сборная Бельгии забьет первый гол и снова оказался прав. А вот прогноз комментатора Нурсултана Курмана на индивидуальный тотал бельгийцев 1,5 и больше не сработал.

За дальнейшим ходом битвы прогнозистов следите в телеграм-канале "Футбольный кружок".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама