Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Досрочный финал: каков будет исход противостояния Джоковича и Рублева на Australian Open?

Досрочный финал: каков будет исход противостояния Джоковича и Рублева на Australian Open?
©

В среду, 25 января, на Открытом чемпионате Австралии по теннису станет известна вторая пара полуфиналистов в одиночном мужском разряде.

(5) Андрей Рублев (Россия) - (4) Новак Джокович (Сербия)

25 января, 14:30 (время Астаны)

Судя по номерам посева российского и сербского теннисистов, их четвертьфинальное противостояние смело можно назвать скрытым финалом АО-2023. В очной схватке за выход в квартет сильнейших австралийского "мэйджора" сойдутся четвертый (Джокович) и пятый (Рублев) номера посева на кортах Мельбурна.

При этом Новака однозначно можно считать главным фаворитом в борьбе за титул среди оставшихся в обойме Australian Open игроков. Так что будет вполне ожидаемо, если он в итоге приберет к рукам 22-й титул "Большого шлема" и догонит рекордсмена по этому показателю Рафаэля Надаля.

Но для этого "Джокеру" сначала необходимо сломить сопротивление Андрея Рублева, который демонстрирует в Мельбурне неимоверный характер. Достаточно сказать, что в матче четвертого круга против датского вундеркинда Хольгера Руне россиянин отыграл два матч-бола, а решающий тай-брейк в пятом сете выиграл, уступая по его ходу со счетом 0:5.

Да и опыт личных побед у Рублева над Джоковичем имеется – в прошлом году Андрей огорчил Новака на глазах сербских зрителей, обыграв его в финале турнира в Белграде, причем третью, решающую партию россиянин взял под ноль. Правда, этот успех Рублева был единичным – в двух других очных дуэлях победил "Нолле".

Поэтому вполне закономерно, что эксперты из Olimpbet считают экс-лидера мирового рейтинга явным фаворитом предстоящего поединка, что наглядно демонстрируют коэффициенты: П1 – 6.19, П2 – 1.14. Но действительно ли пропасть между шансами этих соперников на выход в полуфинал такая огромная? Это покажет только сам матч.

Кстати, специально для любителей тенниса Olimpbet запустил новую акцию "Зимняя жара". Делайте ставки от 2000 тенге и принимайте участие в розыгрыше призов, среди которых поездки на топовые турниры во Францию и Финляндию. Подробнее об акции – здесь.

Бен Шелтон (США) – Томми Пол (США)

25 января, 09:30

Если сражение Рублева с Джоковичем сравнимо с досрочным финалом АО-2023, то внутриамериканское дерби Шелтон – Пол самая что ни на есть встреча "темных лошадок". Ни тот, ни другой даже не были посеяны в Мельбурне, и вряд ли кто-то ожидал, что кто-то из этих парней доберется до второй недели австралийского "Гранд-слэма", тем более оба. Но теперь уже ясно, что один из них точно выйдет в полуфинал и добьется самого большого успеха в карьере.

Бен Шелтон на пять лет моложе своего соотечественника, при этом заметно выше и мощнее Томми Пола. Правда, в рейтинге АТР более юный Шелтон находится намного ниже Пола – 89-я и 35-я ракетки мира соответственно. Поэтому неудивительно, что аналитики Olimpbet отдают Томми больше шансов на победу: П1 – 2.99, П2 – 1.42.

Но чем бы ни закончилось противостояние представителей США, любой из них будет считаться очень желанным соперником по полуфиналу либо для Джоковича, либо для Рублева.

Самую широкую роспись матчей Australian Open смотрите на сайте и в приложении казахстанского букмекера № 1 по версии премии "Выбор года".

А трансляции топовых спортивных событий вы также можете смотреть в приложении и на сайте Olimpbet. Регистрируйтесь, открывайте раздел "Трансляции Live" и наслаждайтесь самыми захватывающими матчами в прямом эфире.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама