Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Акция к бою Головкин - Мурата от Olimpbet: возврат 50% ставки на победу GGG

Акция к бою Головкин - Мурата от Olimpbet: возврат 50% ставки на победу GGG
©

9 апреля Геннадий Головкин и Риота Мурата в Сайтаме проведут объединительный бой за титул чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super. Букмекерская компания Olimpbet вернет 50 процентов от ставки на победу Головкина, если он не сможет победить Мурату. Причем не в виде фрибета, а живыми деньгами на игровой счет. Акция действует как для ординаров, так и для экспрессов, в которых есть ставка на победу казахстанского бойца.

Головкин - легенда мирового бокса. За карьеру 40-летний спортсмен провел 43 боя и выиграл в 41 из них. Головкин не смог победить только не менее культового бойца - Сауля Альвареса. Первый бой двух легенд закончился вничью, второй - в пользу мексиканца решением большинства судей. Последний раз Головкин выходил на ринг больше года назад. 18 декабря 2020 года GGG легко победил поляка Камила Шеремету. Новый соперник казахстанца - 36-летний Мурата, за плечами которого 18 поединков: 16 побед и 2 поражения. Предстоящий бой станет пиком карьеры японца, который никогда не встречался с настолько статусными соперниками.

В линии Olimpbet на победу Головкина можно поставить за 1.20, на победу Мураты - за 5.20, а на ничью - за 21.00. Заряжайте на GGG и застрахуйте половину суммы на случай неудачи.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама