YblxyJO096HO01yA9qfMZrGnKSKGcH7qO6xgwwUI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратаря "Рейнджерс" оштрафовали за "обливание" Кросби

Вратаря "Рейнджерс" оштрафовали за "обливание" Кросби
Лундквист обливает Кросби. Кадр с видео.
Вратарь клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенрик Лундквист был оштрафован на пять тысяч долларов за неспортивное поведение в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Стэнли с "Питтсбург Пингвинс". Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Во втором периоде матча Лундквист полил водой лежащего на льду капитана "пингвинов" Сидни Кросби. Инцидент произошел в ходе массовой стычки игроков, начавшейся после того, как Кросби ударил клюшкой в пах форварда "Рейнджерс" Доминика Мура. Когда последний стал толкать соперника в ответ, то получил приличный удар в лицо от другого форварда "Питтсбурга" Криса Куница. После этого началось выяснение отношений, и во время общей толкучки Лундквист полил Кросби из бутылки с водой.

Судьи этого не заметили, но эпизод был отчетливо виден на видеоповторе. "Рейнджеры" победили в той встрече - 3:1, сравняв счет в серии. Решающую игру соперники проведут в Питтсбурге.

Отметим, это уже не первый подобный эпизод в нынешнем плей-офф НХЛ. Так, в пятом матче серии "Бостон" - "Монреаль" игроки "Брюинс" дважды облили защитника "Канадиенс" Пи Кей Суббана, после чего Шон Торнтон был оштрафован лигой за неспортивное поведение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости