Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вот что бывает, когда тусуешься с GGG". Головкин оценил нокаут от Овечкина в матче Кубка Стэнли

Казахстанский боксер является фанатом хоккея.

"Вот что бывает, когда тусуешься с GGG". Головкин оценил нокаут от Овечкина в матче Кубка Стэнли
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин оценил нокаут в исполнении российского форварда клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эпизод произошел во время третьего матча первого раунда плей-офф НХЛ с "Каролина Харрикейнз" (0:5). Овечкин подрался с соотечественником Андреем Свечниковым, отправив того в нокаут.

Игрок "Каролины" смог подняться только с помощью медицинского персонала и партнеров. Однако после драки на лед он больше не выходил.

Головкин, который является большим поклонником хоккея и лично знаком с Овечкиным, ретвитнул видео драки в своем личном Twitter-аккаунте.

Не остался в стороне и промоутер GGG Том Леффлер. Он опубликовал совместное фото Головкина и Овечкина с подписью: "Вот что бывает, когда тусуешься с GGG".


В соцсетях нокаут от Овечкина также вызвал бурное обсуждение.

"Драться с Алексом Овечкиным - не лучшая идея".


 

"Овечкин только что убил человека", - написал один из пользователей твиттера. 




"Покойся с миром", - добавляет другой пользователь.


Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости