ssq3JHQvZiCBxbuFyjXmpPMLI1ZhljVvNpsIQ8IE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В НХЛ образовалась нехватка клюшек

В НХЛ образовалась нехватка клюшек
Фото: Brian Fluharty-USA TODAY Sports / REUTERS
У клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) образовалась нехватка клюшек. Об этом пишет Boston Globe.

Проблема возникла из-за коронавируса, распространившегося по Китаю. Клубы заказывают спортинвентарь в Поднебесной, однако из-за остановившихся производств новая поставка в середине сезона была сорвана.

Как пишет издание, 39 процентов игроков НХЛ используют клюшки американской Bauer, 36 процентов - канадской ССМ. Оба этих производителя размещают свои заказы в Китае. 22 процента игроков предпочитают клюшки Warrior. Этот производитель делает их в Мексике, а не в Китае.

Нападающий "Бостон Брюинз" Чарли Койл (Charlie Coyle) заявил, что теперь он "старается ломать не слишком много клюшек и довольствуется тем, что есть". Обычно игроки держат несколько десятков клюшек в запасе. Клубы НХЛ, как правило, имеют по три запасных клюшки на игрока на каждую игру.

29 января стало известно, что в китайском уезде Яньцин из-за распространения коронавируса отменили этап Кубка мира по горнолыжному спорту. В Международной федерации лыжного спорта заявили, что, несмотря на низкий уровень риска, здоровье и безопасность спортсменов превыше всего. Этот этап должен был стать первым тестовым соревнованием Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине.

По данным на 10 февраля, по всему миру коронавирус 2019-nCov диагностирован более чем у 40 тысяч человек. Скончались 910 человек, более 3,5 тысячи выздоровели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости