Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана установил клубный рекорд команды НХЛ

Голкипер стал героем матча.

Уроженец Казахстана установил клубный рекорд команды НХЛ
Фото: Reuters©

Уроженец Казахстана Антон Худобин установил новый клубный рекорд команды НХЛ - "Даллас Старз", сообщает "Чемпионат.com".


В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ "Даллас Старз" на гостевом льду обыграл "Нэшвилл Предаторз" со счетом 2:0. Счет на восьмой минуте матча открыл нападающий гостей Тайлер Питлик, а в середине второго игрового отрезка отличился Маттиас Янмарк.

Главным героем встречи стал российский вратарь "звезд" Антон Худобин, оформивший шат-аут и отразивший 49 бросков из 49. Вратарь установил личный рекорд в лиге по количеству отраженных бросков.

Кроме того, Худобин стал обладателем рекорда франшизы по количеству сейвов в матче, который завершился без пропущенных шайб. Предыдущим рекордсменом был Чезаре Маниаго, отразивший 41 бросок в игре с "Торонто Мэйпл Лифс" (1 марта 1970 года).

"Хищники" потерпели пятое поражение подряд. Для команды из штата Техас это третья победа в пяти последних матчах.

32-летний Худобин родился в Усть-Каменогорске. В 13 лет вместе с группой тренера Андрея Шаянова он переехал в школу магнитогорского "Металлурга", в главной команде которого дебютировал в сезоне 2004/05 чемпионата Россия. В 2004 году вратаря на драфте НХЛ выбрала "Миннесота".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости