Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана стал главным претендентом на звание MVP в Кубке Стэнли

А второе место - у экс-хоккеиста "Барыса".

Уроженец Казахстана стал главным претендентом на звание MVP в Кубке Стэнли
Фото: Reuters©

Пресс-служба Национальной хоккейной лиги провела среди своих авторов голосование, попросив назвать имя хоккеиста, который по итогам плей-офф должен получить "Конн Смайт Трофи", сообщает "Чемпионат".

11 человек выбирали по три кандидата на звание самого ценного игрока розыгрыша Кубка Стэнли, давая им различное количество баллов.

Первое место занял голкипер "Даллас Старз" Антон Худобин (16 очков, четыре первых места). Второе - Виктор Хедман из "Тампа-Бэй Лайтнинг" (15, четыре первых места), третье - защитник "звезд" Миро Хейсканен (12, два первых места).

В топ-7 также вошли Брейден Пойнт (9, без первых мест), Никита Кучеров (6, одно первое место), Андрей Василевский (4, без первых мест) и Джейми Бенн (3, без первых мест).

Напомним, 34-летний Худобин родился в Усть-Каменогорске. В 13 лет вместе с группой тренера Андрея Шаянова он переехал в школу магнитогорского "Металлурга", в главной команде которого дебютировал в сезоне-2004/05. В 2004 году вратаря на драфте НХЛ выбрала "Миннесота". В Северную Америку Худобин переехал в 2005 году. В НХЛ до "Далласа" он выступал за "Бостон", "Миннесоту", "Каролину" и "Анахайм". За девять сезонов в сильнейшей лиге мира Худобин провел 218 матчей.

В 2012 году из-за локаута в НХЛ 29-летний Хедман провел три месяца в "Барысе". Швед набрал 22 (1+21) очка в 26 матчах и был признан лучшим защитником КХЛ в октябре.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости