Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свитеры Дацюка вошли в тройку самых продаваемых в НХЛ в 2013 году

Также первую десятку попали еще два россиянина - Александр Овечкин и Евгений Малкин.

Свитеры Дацюка вошли в тройку самых продаваемых в НХЛ в 2013 году
Павел Дацюк. Фото ©Getty Images
Национальная хоккейная лига (НХЛ) опубликовала список 20 игроков, чьи свитера лучшего всего продавались в 2013 году, сообщает Yahoo! Sports.

Второе место в этом списке занял россиянин Павел Дацюк из "Детройт Ред Уингс". На первом месте оказался канадский форвард "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби, а замкнул тройку лидеров канадец Джонатан Тэйвс из "Чикаго Блэкхоукс".

Также в первую десятку попали еще два россиянина - Александр Овечкин из "Вашингтон Кэпиталс" стал четвертым, а Евгений Малкин ("Питтсбург) занял девятое место.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости