9XZg2CB0kpI2Em4VX197Pl7UAu31QmUpHrdnUO0M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд по "делу Войнова" назначен на 1 декабря

Суд по "делу Войнова" назначен на 1 декабря
Вячеслав Войнов. Фото Getty Images©
Заседание суда по делу российского хоккеиста "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, назначено на 1 декабря. Об этом заявил адвокат игрока Крейг Ренецки.

Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами, характер которых не уточняется. Позже русский хоккеист был освобожден из-под ареста под залог в 50 тысяч долларов. Ранее сообщалось, что предварительные слушания по делу Войнова состоятся 22 октября. 

"Дата назначена на декабрь, потому что был внесен залог, а не потому что пока не предъявлены обвинения", - сказал Ренецки, которого цитирует Los Angeles Times.

Адвокат отметил, что расследование продолжается, и выразил надежду, что Войнову в итоге не предъявят обвинение. В случае признания его виновным Войнову может грозить до четырех лет тюрьмы. Хоккеист согласно правилам НХЛ дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования.

В то же время, как сообщает "Р-Спорт", полиции неизвестно, где находится в данный момент женщина, якобы пострадавшая от действий Войнова. По неофициальной информации, пострадавшую зовут Марта Варламова - подруга хоккеиста.

Генеральный консул России в Сан-Франциско Сергей Петров сообщил РИА Новости, что российские дипломаты занимаются делом Войнова. Федерация хоккея России также заявила, что готова оказать хоккеисту юридическую поддержку.

В октябре 2013 года в аналогичную ситуацию попал голкипер "Колорадо Эвеланш" и сборной России Семен Варламов. Хоккеиста подозревали в применении домашнего насилия к его подруге Евгении Вавринюк и поместили под арест в окружную тюрьму Денвера, однако затем отпустили под залог, а уже в декабре все обвинения с Варламова были сняты.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости