Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стал обладать нокаутирующим ударом". Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана - о нокауте от Овечкина

Специалист посоветовал проигравшему пойти в зал.

"Стал обладать нокаутирующим ударом". Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана - о нокауте от Овечкина
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"
Бывший главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею, первый русский тафгай в НХЛ Андрей Назаров прокомментировал драку капитана "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина и нападающего "Каролина Харрикейнз" Андрея Свечникова.

Эпизод произошел в первом периоде третьего матча первого раунда плей-офф НХЛ. Овечкин отправил соотечественника в нокаут. Свечников смог подняться только с помощью медицинского персонала и партнеров. Однако на лед он больше не выходил.

"Вот что бывает, когда тусуешься с GGG". Головкин оценил нокаут от Овечкина в матче Кубка Стэнли

"Всегда знал, что Саша - неуступчивый игрок, но не знал, что он теперь обладает нокаутирующим ударом. С чем его и поздравляю. Помню Овечкина еще молодым по московскому "Динамо". Саша всегда со всеми задирался. Парень вырос на улице, знает реалии жизни.

Что касается Андрея Свечникова, то молодому человеку, помимо занятий хоккеем, надо ходить в спортзал и наращивать мышечную массу. Свечников - хороший и талантливый хоккеист, но нужно понимать, с кем ты разговариваешь. Жестко? Возможно, но все в установленных правилах. Оба хоккеиста играют в НХЛ, получают большие деньги, являются профессиональными игроками. Никто никого жалеть здесь не будет. Тем более в плей-офф.

Свечникову, чья карьера в Северной Америке только начинается, желаю скорейшего выздоровления. Пусть больше пьет свежевыжатого апельсинового сока, а после восстановления не сидит за компьютерными играми, а, повторюсь, ходит в спортзал. В хоккее - настоящие, а не виртуальные драки", - сказал Назаров в беседе с "Чемпионатом".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости