Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шайба россиянина в овертайме вывела команду НХЛ во второй раунд

Шайба россиянина в овертайме вывела команду НХЛ во второй раунд
©Reuters

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" обыграли "Питтсбург Пингвинз" в седьмом матче серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и пробились во вторую стадию Кубка Стэнли.

Встреча в Нью-Йорке завершилась победой "Рейнджерс" в овертайме со счетом 4:3 (1:1, 1:2, 1:0, 1:0). В составе хозяев голами в основное время отметились Крис Крайдер (8-я минута), К'Андре Миллер (32-я) и Мика Зибанеджад (55-я). У "Питтсбурга" шайбы забросили Дэнтон Хайнен (19-я), Джейк Гюнцель (31-я) и Эван Родригес (38-я). Автором победного гола в овертайме стал российский форвард "Рейнджерс" Артемий Панарин (65-я).

Российский голкипер "Рейнджерс" Игорь Шестеркин отразил 42 броска из 45. Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин нанес один бросок в створ ворот и провел один силовой прием.

Счет в серии до четырех побед стал 4-3 в пользу "Рейнджерс", которые прошли во второй раунд плей-офф НХЛ, где встретятся с "Каролиной Харрикейнз".

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама