Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российского хоккеиста не пустили в США. Известна причина

Российского хоккеиста не пустили в США. Известна причина
©НХЛ

Российскому хоккеисту клуба НХЛ "Миннесота" Кириллу Капризову отказали во въезде в США, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на американские СМИ.

По информации журналиста Майкла Руссо, Капризов пытался вернуться в США из ОАЭ. "Капризов недавно уехал из России в Дубай и попытался вернуться в США. Однако он не смог въехать в США, возможно, потому что сейчас у него нет рабочей визы, несмотря на подписанный в сентябре прошлого года пятилетний контракт", - написал Руссо.

По словам источников Руссо, российский нападающий предпринял еще одну попытку попасть в Штаты, используя как промежуточный пункт неназванную островную страну в Карибском море, но также получил отказ во въезде. После этого Капризов вернулся на родину, где и находится до сих пор, добавил журналист.

На прошлой неделе сотрудники военкомата задержали вратаря сборной России Ивана Федотова, в межсезонье подписавшего контракт с клубом НХЛ "Филадельфия". Сейчас он находится в воинской части. Также НХЛ заинтересовали слухи о том, что хоккеист "Миннесоты" Кирилл Капризов якобы объявлен в розыск в России за незаконное получение военного билета в 2017 году. При этом комиссар лиги Гэри Беттмэн заявил, что НХЛ и клубы не намерены вмешиваться в ситуацию вокруг проблем, возникающих у российских хоккеистов с прохождением срочной службы в армии.

Капризов в прошедшем сезоне провел 81 матч в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 108 очков (47 голов и 61 результативная передача), обновив рекорды "Миннесоты" по количеству шайб и очков в регулярном сезоне. В плей-офф 25-летний россиянин сыграл шесть матчей, набрав 8 очков (7+1).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама