lnOenxPZLJl8InyVzvAvoYPcypLEHelkYzMcp5J6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский нападающий из НХЛ рассказал о необычном знакомстве с Головкиным

Российский нападающий из НХЛ рассказал о необычном знакомстве с Головкиным
Фото © Twitter / New York Rangers
Нападающий сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин во время прямого эфира "РИА Новости" вспомнил необычные обстоятельства знакомства с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Его слова приводит "Спорт-Экспресс".

"В том году мы познакомились с Геннадием Головкиным. Смешная история. У меня был отпуск - я все мог себе позволить. В Москве проходил бой Усика и Гассиева, я поехал туда. После с ребятами поехали в караоке. Время было пять-шесть утра. Я вышел на Арбат - и наблюдаю просто ужасную картину: женщина, которая катает на пони людей, стоит и бьет ногами свою лошадь. Я выпил, все чувства были обострены - начал на нее орать. Люди стоят, всем наплевать. Но их тоже можно понять, не позвонят же они в полицию, не скажут: "Помогите! Здесь пони бьют". Хотя, по идее, ее должны были лишить прав на работу с этим животным. Я кричал на эту женщину минут 10-15, чувствую, кто-то хлопает меня по спине: "Артемыч, Артемыч". Я поворачиваюсь - там Гена. Так и познакомились. Он - очень хороший, крутой парень".

"В Лос-Анджелесе все негодовали". Головкин - о хоккее и любимом клубе сына в НХЛ

Головкин, являющийся фанатом "Рейнджерс", неоднократно посещал в качестве почетного гостя матчи НХЛ в Нью-Йорке, Анахайме и Лос-Анджелесе. Его десятилетний сын Вадим активно занимается хоккеем и вместе с отцом посещает игры. 

В прошлом году оказалось, что фанатом Головкина является российский капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин, которого казахстанец вместе с сыном лично поздравил с победой в финале Кубка Стэнли.

В январе GGG в компании с Ильей Ковальчуком и российским нападающим "Питтсбург Пингвинз" Евгением Малкиным отпраздновал старый Новый год. В июне российские хоккеисты посетили бой Головкина в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости